Новости
Каталог товаров

Новости

Утепление стен дома актуально не только для сурового климата. Собственник или арендатор здания, периметр которого утеплен, несет меньше издержек при оплате отопления в холодное время года. Летом, напротив, можно сэкономить на климатическом оборудовании, поскольку в помещениях будет лучше сохраняться прохлада. При этом, проектируя тепловую защиту, необходимо уделить внимание таким параметрам, как пожарная безопасность, вентилируемость пространства и экологичность материалов. Но учитывая, что существует множество технологий утепления дома, возникает логичный вопрос: какую из них выбрать?
Ориентированно-стружечная плита, или ОСБ плита – это многослойный листовой строительный материал, полученный в результате переработки древесных отходов.
На рынке представлен большой выбор теплоизоляционных материалов, в подтверждение тому большой спрос на этот вид продукции. Утеплители, особенно качественные, значительно повышают комфорт помещения, защищают здание от перепадов температуры, тем самым увеличивая срок службы.
Дробленый пенопласт является отличным утеплителем, сочетая в себе высокие технические показатели и дешевизну использования.
В Белгороде дали разрешение на осуществление проекта по вертикальному озеленению зданий жилого и промышленного назначения.
Разработан и скорректирован план по реконструкции Центрального парка в Белгороде. Что в нём будет?